Не плачь душа

Иннеса Саввина Свица
Не плачь душа моя, не плачь!
Слёзы серпантина  роняешь
В отблеске красной зари
Похожи  на капельки
Алой крови, там сердце
Безжалостно плачет..
Оно себя не щадит!
Не плачь ты, родная душа,
Не страдай…
Страдания никому не нужны…

  фото с инета...