Колыбельная для дочки

Леди Дождик
В колыбельке зонтика
Спит дочурка-душечка.
Рядом дремлет котинька –
Коготки в подушечках.

Ночь уложит стопочкой
Платьица-халатики
И достанет с полочки
Сны маняще-сладкие.

Колыбельной ноточки
Сунет под подушку ей
И рассыплет звёздочки
Милыми веснушками.

Ночь приходит в гости к нам
Феей добродушною.
Кот пушистым хвостиком
Гонит сны ненужные…

По картине Светланы Сдобновой "Спокойной ночи"