Когда мне плохо-

Елена Чухлебова
Когда мне плохо-
Я пишу!
Какая эта-странность!..
Как -будто то,
Чем я дышу
Узнать кому-то -в радость!
Кому-то там,
Кто- невидим,
Кто- сопереживает;
Живёт дыханием моим,
И жить повелевает.
И я живу,от строк,
До строк,
И каждый миг дороже!..
Невидимый!-Не он ли -Бог?
И -если-нет, то -кто же?..