Дежа вю

Евгений Какичев
Повтори, повтори, повтори
Просит меня "дежа вю"
И я на повтора краю
Крою, и крою, и крою...

Пошитый костюм роковой
Царскую цену назвал.
Но я это всё уже знал,
Как будто бы сам назначал.

И следующий день подождёт.
Растянута ночь на года.
И к жизни пришита среда
Цыганской иглой декабря.