Великой певице Елене Ваенге...

Виктория Кошель
Ее голос услышав однажды,
Не забудешь уже никогда,
Он спасает от душевной жажды,
Будем пить его мы всегда!

А в глазах утонуть просто можно,
В них зеленая глубина,
И не любить ее невозможно,
Она такая в мире одна!

На душе не всегда спокойно,
И слезы текут по щекам,
Так рождается песня "Больно",
И дарит ее она нам...

Музыка льется по венам,
Сердце так сильно стучит,
Это поет наша Лена,
Нам о любви говорит...

Гениальна она без сомненья,
Дал ей Боженька этот дар,
И так любим ее мы творенья,
Ведь они исцеляют от ран...