Научат ли ЕГЭ любить!?

Геннадий Кнуров
               
                На открытой трибуне в Госдуме под пред-
                седательством спикера Сергея Нарышкина
                Глава Департамента образования столицы
                "ИСААК КАЛИНА": -"Надо избавиться от по-
                ходов в "ТУАЛЕТ"! ЕГЭ в большей степени-
                -вступительный, а не выпускной экзамен"...


                Нарышкин в Думе - "Сивый мерин"!
                (Кремлём назначен править бал),
                В ЕГЭ борьбу вести намерен
                С поскрёбышами "СОТЕН" балл.

                На бой - не меренные штрафы!
                (В надуманный особый фонд).
                Под статусы: -графини! -графы! -
                -Весь Департамента бомонд.

                За чтенье не пристойных басен!?
                Приход к "болотной" кутерьме!?
                Кто с беззаконием не согласен!? -
                -Пусть прохлаждаются в тюрьме.

                К неблагодарственным скотинам,
                Пальцем вертящих у виска,
                ОМОНа подключать дубины
                И все задействовать войска.

                *
                Чтоб не носились в "туалеты":
                (К мобилам! К Твиттерам! В Гланас!),
                Учесть "ИСААКОВЫ" советы -
                -Иметь при парте - "УНИТАЗ"!!!

                Парта - учебное, рабочее место школьника
                в Советском Союзе.

                29.06.13г.