Гайворонский Артём

Ксения Чопикашвили
Г-аснут фонари,
А вдали огни,
Й желтком луна
В блеске сном полна.
О- да, млечный путь,
Р- ай- в ночи уснуть,
О- хранИт покой
Н-очка синевой.
С-лышен звук волны,
К-рабы с глубины
И-щут лунный свет,
Й в парад планет
А-йсберг треснул швом,
Р-от китов ковшом
Т-айны съест как рыб,
Е-ссентукских глыб
М-ир накрыт плащом.