Посвящено 23 февраля

Алексей Бегнев
Несокрушимая и легендарная,
Овеянная Славою Побед
Тебе,родная,Русская Армия,
Поем все мы свой пламенный привет!

Кто б ни поднял на Русь святую руку,
Кто б ни позарился на наши берега-
Тот будет в прах и пепел нашей силою согнутый
И уничтожен раз и навсегда!

Таков уж Русский Дух Державный-
Мир сохранить по всей Земле!
Солдат Отчизны-Доблесный,Отважный!
Хвала тебе! Хвала Тебе!