Богами посланный..

Мега Паша
Прощай вчерашний день! Ты был напоен зноем-
В тебе  так много переплетено.
Сегодня ливень, как стена,и ветра воем
Стучится дождь в открытое окно.

Волнения души,  метания и страсти
Я пережить сумел -уже не помню как.
И только глаз магнит.... Осталось в настоящем ,
Прошедшее вчера- сегодня как пустяк.

Меняется теперь-  калейдоскоп обзора,
И ветер перемен подует для меня...
Вращает колесо судьбы без разговора
Богами посланный, дождинками звеня...