гурманно

Валерий Карев
Сковородкой еду прикончить
посподручней, кастрюлей нежели.
А для верности есть волновка.
Правда, микро- пока, не нано-.
Эй, вы, жизни, а ну-ка, в очередь...
Убивали их. Будто нежили.
Кулинарно. Гурманно. Ловко.
Как себя потом. Неустанно.