Бразильский пример

Домкрат Гайкин
Что с Бразилией? Футбол
Там до баррикад довёл.
Мы на показуху в Сочи
Тратим больше,между прочим.
Но с бюджетной "штопки дыр"
Пострадает не банкир-
-ждите "вынужденных мер"
Школьник и пенсионер!