Чувства

Анатолий Толубеев
Все ищут чувства тут и там,
опять ревут,опять смеются,
они,так просто не даются,
все ищут чувства тут и там.

Они живут и умирают,
они горят и дотлевают,
они безудержно несутся,
в них люди верят,признаются.

Они скрывают их,дурачат,
и для кого-то много значат,
когда бесценные они,
когда Вы в мире не одни.

Парит душа и бьётся сердце,
я ощущаю,что люблю,
мы узнаём себя в младенце,
за всё тебя благодарю.

Благодарю за дни и ночи,
за счастье,что ты мне дала,
что каждый день смотрю в те очи,
что столько лет,одна мила.

Сердцу хочется любить,
чтобы больше не страдать,
чтобы целый мир открыть,
верить,помнить и мечтать..

  29.06.2013Г