Скоро жизнь преобразится

Александр Урванцев
- Скоро жизнь преобразится!
"Это скоро, друг, когда?"
- А когда на наших лицах воссияет доброта.
Не убогость, и не злоба.
А улыбок яркий свет.
От которого невзгоды все сойдут собой на нет!
"Неужели то возможно?"
- Всё возможно, друже мой!
Коли сами - осторожно - гармоничною толпой - думать станем по-другому.
По иному рассуждать.
Отдавая дань не злому.
Зло стараясь приструнять - на примере самоличном.
Чтобы наша детвора жизнь вкушала на отлично.
Понимая, что есть "Я".
Скоро это воплотится.
Отрицать того нельзя -
Этим сразу воскресится самобытная душа нашей Родины, любимой!
Полноценною семьёй - все мы ей необходимы!
Осознай то, друг ты мой.