Я женщина!

Марина Беляева
                Кто сам без греха, пусть бросит в неё камень…
                Иисус Христос

Я умею молчать не вовремя,
Говорить невпопад и глупости,
И взрываюсь, ты только тронь меня,
Хоть сама не приемлю грубости.
Я, вообще-то, почти хорошая,
И по жизни вполне понятная,
Иногда лишь жалею прошлое,
Но уже не стремлюсь в обратное.
Да, немножечко переменчива,
И позволить могу чудачество…
Не судите меня: я женщина –
По количеству и по качеству!

                29.06.2013г.