Неотправленное письмо 2...

Олег Аю
Трое суток не спится - как на Вахте стою
И Пожары Любви всё Топлю в Алкоголе
И Зачем Я Тебя Так Безумно Люблю?
И приходится Мне через целое Море:
Нежности и Тоски, Горемычных Обид,
Не Угасших Страстей -
К Берегам добираться...
Знаешь: Я Всё Простил -
Я Тебя Не Судил!!!
В общем: Ты мне Пиши,
Вдруг Захочешь Остаться-
Радость,
В Сердце Моём...