Без слов - любви, я на оброке!

Александр Вишневецкий-Миронов
      "Без слов любви..,
                я на оброке"


Душа болит..,
                ведь нет - тебя!
Мне тяжело -
                строка... дается.
Тобою болен
                страстно, жутко я,
Рывками часто..,
                сердце бьётся.

Любимая, меня
               терзает нынче боль!
Я просыпаюсь -
                нет со мной тебя.
Но в мыслях..,
                звук твоих речей,
Который сетует
                во мне, средь дня.

В сознании -
              мягкий взгляд очей!
Несущий мне
           в судьбу святую роль.
Шлют думы в сны..,
                среди ночей.
Вот потому -
                меня терзает боль.

В очах твоих
            я видел райский свет.
Мне тяжело..,
              даются эти строчки.
В них мир любви,
                в них мне ответ,
Без них я в жизни,
                будто на оброке.

29 июня 2013 г.