8 марта

Алексей Бегнев
Пусть в этот день
Утонут Женщины в цветах,
А все печали сгинут в тень...
Ведь Праздник-в солнечный лучах.

Смешинки в ласковых глазах
Пусть будут спутниками Вам.
От моря Счастья все в слезах
Мы в М АРТЕ Чествуем всех Дам!

Прекны Вы уж тем
Что есть на Божьем свете.
И не пристало нам совсем
Грустить в сей День на всей планете!

Так будем тосты возглашать,
Петь здравицы и диферамбы,
От вальса до веселой самбы!

Будьте ж здоровы и милы
И в Марте и в любое время
Как заклинанье шепчем мы
На всей Земле мужское племя!!!