Скрижали

Николай Крутько
Забыв библейские наказы,
мы, превратились в полукровки,
гниём от яростной проказы,
теряя нравственные установки.
Очиститься от струпьев как?
Не прижигая область поражения,
вжилась бацилла – это враг!
Способствующая тел разложения.
И этот вирус через души,
проникся в города и мегаполисы,
мы гамбургер жуём, заткнувши уши
и шторкой на глазах, волосы.