ПИШИ...

Иван Кутасов
Как только вижу лист бумаги,
То сразу хочется писать.
Писать как будто жизни ради
О том, что могут не понять...

Не могут знать и забывают
Меняя ценности души.
И пусть меня не понимают,
Но кто-то говорит - "ПИШИ..."


28 июня 2013         Кутасов Иван Владимирович