А сегодня снег, говорили, выпадет

Полина Заболотских
А сегодня снег, говорили, выпадет.
Обещали – солнечно и мороз.
Я поверила. Ты рассказал про Триполи,
Южный город. Да черт бы его унес.

Выпить, что ли, чаю – по кружке с бубликом,
Дай я встану, вытру хоть пыль с гардин.
Мы опять вчера проиграли Дублину,
Я забыла, кажется, ноль один.