Жизнь

Маргарита Берсенева
А жизнь - непринужденная прогулка,
Затеянная в этом мире гулком.
Мы отдаемся жизни безусловно,
И ни к чему все выверты ума.
Ведь жизнь, она - сама себе награда.
И суть, и смысл, и повод, и отрада,
Искать ей оправдания не надо,
И цель её - всегда она сама.