Другу

Изабелларусс
Мы с тобою не так уж знакомы, а жаль...
И так грустно порой, угнетает печаль.
На коленях держал, пусть давно,но ты знай:
Ты мне дорог, как брат. Просто запоминай.

Ты так любишь шутить, ты такой юморной!
Мне приятно общаться, хоть и редко с тобой.
Ты пример для меня, научил быть собой.
И ответь, я прошу: за меня ты скалой?

Как приятно что есть вот такие друзья.
Дань, для меня ты-родная душа!
Этот стих для тебя.От меня. Навсегда!
Навсегда ты мне дорог, не забудь никогда!