Купола отчаяния

Адские Каникулы
Уйдите прочь,дни бесполезные;
Куда идти и как мне жить?
Скажите,купола небесные,
Кто смеет душу так казнить?

Как отвратительно-наигранно
Мерцает бледная луна;
Мне приглашение не выдано
На бал,где правит лишь она,

Великая любовь безмерная;
Да я и так бы не пошел.
Зачем нужна жизнь лицемерная,
Больного неба произвол?

Мой друг,единственный и преданный-
Тоска,что гложет изнутри;
Моя душа-мир неизведанный,
Свети всю ночь,огнем гори.

Так с кем здесь говорить?Все спрятались,
И ждут свершения чудес;
Пустые звезды обозначились,
И Бог,уж точно,где-то здесь.

Он смотрит с дьявольской усмешкой,
Как я страдаю,как я слаб,
Как за космической поддержкой
Я устремляюсь,подлый раб;

А заслужил ли я доверие?
Наверное,уже давно
В отчаяние лишь только верю я,
А остальное так смешно,

И так игриво обусловленно,
Что хочется взойти на трон
Божественный,и дать условие
Тому,кто там,чтоб вышел вон.

Такое небо,зря счастливое,
Мерцают купола его.
Здесь даже зло,и то красивое,
И больше нет здесь ничего.