Будешь моим любимым?

Варвара Рошка
терпкой прохладой по векам
звонки вечерами в среду,
тонкий намек на нежность.
я рассыпаюсь между
чувством и обороной,
чувствую, как вороной
белой стремлюсь на волю.
лечу над лесами, полем,
над метелью и зноем,
сверху такая нега,
снизу жара, пекло.
я разрываюсь между
чувством зимы и снега,
и солнцем невыносимым.
будешь моим любимым?