Я не вернусь

Рая Кеннеди
Я не вернусь,
И слезы по щекам.
Я не вернусь,
Забуду к вам дорогу.
Я не вернусь,
Не ждет ведь тут меня
Ничто кроме страха и боли.
Я не вернусь...
Не скажу вам в лицо.
Не вернусь,даже если хотите.
Не скажу я "прощай",
Просто молча уйду,
Заберу с собой все эти слезы.
Не вернусь...
Прошепчу я сквозь стоны.
Не хочу...Не могу...
Не вернусь!