Подари жизнь

Джессика Кю
Знаешь, а это очень страшно,
Когда умирают дети\
Они не успеют увидеть море,
И много чудес на свете.
Маленький ангел боль разрывает
Просто и сложно жить
Знаешь,как страшно, когда умирает,
Тот, кто умеет любить.
Тратим мы деньги и часто, без смысла
День пробегает за днём,
Души корой покрываются злобной
Сердце горит пустотой.
Слышишь, запели песню ребята
Славят любовь в красоте,
Давайте, поможем им выжить, прошу вас
Приблизьте их веру к мечте.
Сегодня не выпей и выкури меньше
Ангелу руку подай,
Знаешь, как страшно, когда умирает
Тот, чья дорога в рай.
И не спастись, не собрать, не развеять
Страхи детских сердец,
Знаешь, как больно, мама то знает
Знает об этом отец.
Ты ведь добрее, я знаю, я вижу
Я призываю тебя
Маленький ангел хочет остаться
Встретить друзей Рождества.

Фонд "Подари жизнь", официальный сайт http://podari-zhizn.ru/main/children. Здесь публикуются дети, которым нужна помощь.Более подробную информацию можно найти на сайте. Помогите, не останьтесь равнодушными. Храни вас Бог. Евгения