Говорит, что болит голова

Любовь Постникова
Говорит, что болит голова,

приложи ко лбу путевку в Грецию.

Если же совсем занемогла,

предложи побыстрее Венецию.

 

А пока наставляет рога,

развлекается, счастлива бестия.

Ни причем здесь ее голова,

поджидала нахалка возмездия.