Суровая действительность

Елена Грозовская
Суровая действительность

Раньше дамы спали с кавалерами и рыцарями,
Женщины с мужчинами,
На худой конец – мужики с бабами.
Сейчас мужики спят с «телками»,
А женщины с «козлами».

3.03.2013
Гер Ващилов