Любите сердцем и душой...

Галина Шавловская
Если сердце умеет любить,
В унисон ему душа подвластна,
Родным старайтесь любовь дарить,
Чтобы жизнь на земле не погасла.

Любимых так тяжело терять,
Очень больно рвутся судьбы нити…
Ни кому бы этого не знать,
Уберечься б от таких событий.

Так любите сердцем и душой,
Относитесь трепетно к друг другу,
И тогда огромный шар земной,
Лишний раз пройдет для вас по кругу…