Любовь с собой возьмем

Слинькова Таиса
Боль,печаль,любовь,тоска...
Все в душе моей смешалось,
Словно призрачный клубок,
Только мы с тобой остались...

Очень трудно жить и знать,
Предрешенный этот путь,
Нам его не обмануть,
Все расписано по срокам,
Когда жить ,кого любить,

Я протягиваю руки,
Я хочу себя закрыть,
Все,что было в одночастье,
Улетело в забытье,

Прошло время и с годами,
Все пропало...все ушло,
В настоящем только счастье,
Счастье-видеть и любить,

Как мне хочется порою,
От себя самой уйти,
Ты любовью исцеляешь,
Меня к жизни возвращаешь,

В этом счастье я летаю,
Узнаю свой звездный путь,
О тебе я так мечтаю,
Очень сильно я люблю.

В будущем -я точно знаю,
Только будем ты и я,
От любви мы замираем,
И в руке твоей моя,


Обвенчаемся с тобою,
   в тихой церкви у реки,
Назовемся мы семьею перед Богом и
               людьми,
И совсем ,как в сказке будет,
Мы покинем этот мир,
Вместе мы пришли с тобою,

В один день мы родились,
В один день с тобой умрем,
И любовь не будет лишней,
Мы ее с собой возьмем.