***

Ада Бернатоните
я всю жизнь с тобой знакома
просто встретились вчера
проводил меня до дома
и опять ушел в дела
суета сует
и выстрел прямо в рваный шрам души
приходили эти лица
из глубин времен смешных
и одно из них
на камне
на песке и на крови
был твой лик
и образ свыше
у меня внутри болит.