Которой я обидел...

Павел Марков 4
       Которой я обидел…

Снова оторвал, лист календаря
Пасмурно, дождливо этим  летом
Где-то ярко солнце, светит для тебя
Ты в Потаи пляжем отогрета

Всплеск морской волны, смоет на песке
Все что о любви мне написала
Загорела вся, но, болит в душе
Лучше в одиночестве не стало

Знаю где-то здесь, рядом кто-то есть
Но, терпеть замену не возможно
Если не с тобой, значит, это месть
И не говори, что все так сложно

Мне не объясняй, некого винить
В объясненьях высказать упреки
Это выбор твой, мне дано испить
Чаша боли будет  мне уроком

И пускай волна, смоет все слова
Я их не читал, волны не видел
Уходя скажу, я тебе прости
За любовь, которой я обидел…
Павел.Марков.29.06.2013г.Чита