Ты нежно обними меня за плечи

Надежда Бондарева 2
Ты нежно обними меня за плечи,
Своей щекой прильну к твоей груди,
С тобою мне не страшно ничего на свете,
Ни вьюги, ни морозы, ни грозы, ни дожди.

Поцелуем жарким обожги мне губы,
Прошепчи на ушко: « Я люблю тебя!»
И уже не важно, что мне скажут люди,
Важно, что со мною, ты, любовь моя!

Я за тобой пойду хоть на край света,
Лишь только ты возьми с собой меня.
И ни когда не пожалею я об этом,
Всё потому, что я люблю тебя!