На осеннем листочке кленовом...

Юрий Петтров
на осеннем листочке кленовом
обдуваема зимней пургой...
спит девчоночка ростиком с гнома...
я во сне охраняю покой
моей милой и маленькой феи
с силой эльфов шотландский лесов
охраняю любя! как умею
от злых духов поставил засов
тихо спит моя чудная дева
я целую ей губы во сне
а на ушко слагаю напевы
о любви о тепле о Весне
их рождает душа для малышки
я люблю тебя очень да так
что любви такой нет даже в книжках
не встречал её кельт и варяг
дворянин или варвар неважно
не дано людям дара любви
что к волчице моей и отважно
одолею любые пути
где из сна наконец-то в реальность
проберусь и признаюсь в любви
не помеха сей жизни фатальность
не беда что всё тело в крови
зарубцуются волчие раны
зарастет сухожилий разрыв
разбужу тебя поздно иль рано
будет в жизни счастливый прорыв!!!
а пока на листочке кленовом
обдуваема зимней пургой
дремлет бабочка ростиком с гнома...
я её охраняю покой!