Любовь и Бермуды

Эльдар Авангардов
(с моей Любовью – хоть и на Бермуды)

Я знаю, - жизнь там будет,
Любви там нашей быть.
Мы едем на Бермуды,
Там вместе будем жить.

Что там плывёт, летает,
Известна всем молва, -
Что всё там пропадает,
Но там Любовь жива.

Со мною ты летаешь,
Ты ездишь и плывешь.
Нигде не пропадаешь,
И ты живой живёшь.

Мир происшествий полный.
Нам надо к островам, -
Там страшный треугольник,
Но выживем мы там.

С тобой, Любовь, без горя
Всю жизнь я проведу.
И хоть в Карибском море, -
Нигде не пропаду.

Любовь жива повсюду,
Пред нею преклонюсь.
Встречайте нас, Бермуды.
И вас я не боюсь.

Мне снова снишься, море, -
Бермуды, - нам служить!
Туда поедем вскоре
И будем долго жить.