Мне страшно за неё...

Павел Башлыков
Мне страшно за неё,
За мнимую победу,
От нас ушла любовь,
Со вторника на среду.

От нас ушла любовь
Куда-то без прощания,
Оставив в двух сердцах
След разочарования.

Мне страшно за неё,
За дни её и ночи.
Гадаю:- Ё-моё,
Чем я могу помочь ей?

Мне страшно за неё,
Умею как, молюсь,
Дам погулять чуть-чуть
И вновь, её добьюсь!

Ей страшно без меня
И плохо- не уютно.
Подонок что ли я?
Хотя все обоюдно...

Прощу ей все грехи,
Насмешки и упреки.
Ей посвящу стихи,
Красивейшие строки...

Найдет себе кого?!
Да пусть им будет ладно.
Мне страшно за него,
А за себя отрадно!