Грехов содеянных армада...

Анатолий Решетников 2
Грехов содеянных армада
Тянула в пропасть и во тьму.
Совсем чужой казалась радость,
Что в жизни многое пойму.

Но, Господи, Ты терпеливо
Так ждал прозренья моего,
Хотя я жил, увы, ленивцем,
Грешил, «как все», – мол, что с того.

В час Рождества помилуй, Боже,
И в покаянии прими.
Как сын заблудший, жизнь итожа,
Молю до слёз – к Себе возьми.

7.01.1997