Прекрасен мир Твоих стремлений! Т. П

Вячеслав Вангрет
      (отрывок из раннего..)
            ...
Прекрасен мир Твоих стремлений
Святая искренность и новь
Всего живого продолженье-
Моя воспетая Любовь!

И Мир,сплетая в узы Света
Тепло разбуженной Весны
Уже украсил нежным цветом
Любви заветные Сады

А Тишина,рассыпав трели,
У нас похитила покой:
В сердцах весенние капели
И чувств оттаявших-прибой.

Прекрасен миг Твоих волнений!
...                С.В.