Ну, держитесь вы, девчонки!

Лариса -Феникс
Ну, держитесь вы, девчонки!
Парень  я … расту … крутой.
Не люблю стоять в сторонке.
Вам покажу ... характер свой.

Чего хочу - всегда добьюсь.
И никаких преград... не знаю.
На лучшей девочке женюсь.
Я шармом мачо … обладаю.

Словами даром не бросаюсь.
Вы не пытайтесь соблазнить.
Я всем попыткам улыбаюсь.
Дилемму - сам могу решить.

Соперников себе … не знаю.
Я их, вообще-то, - не боюсь.
От жизни - радость получаю.
И счастлив буду я - клянусь!


29.06.2013