Речка Кьярдица

Елесичев Владимир
Речка КьЯрдица - на карте волосок,
Затопляет весной щедро берега.
Кочковаты берега - не хватит ног.
Сюда больше мне уже не прибегать.

А рыбалка здесь, ну очень хороша.
Только жаль, что добираться далеко.
Путь пешком, и даже если не спеша,
Всё ж пройти совсем  мне будет нелегко.

С удовольствием всегда идут сыны.
(Ноги крепкие - где молодость моя?)
Впечатлений каждый раз они полны.
Это счастье, уж поверьте мне, друзья.

2013г.