Нелюбимое

Александр Нервный
Я плакал не слезами, плакал дождь,
Так молчаливо-громко и печально.
Я долго ждал,когда же ты уйдёшь,
А ты - не отзываешься ментально.

Писал тебе сопливые стихи,
Про то, что время будет между нами.
А у тебя - сплошные пастухи
И странный сон у нас над головами.

Проснуться я хочу и услыхать,
Что я опять невинен и нетронут.
И,может быть, тогда собою стать,
И пусть все чувства прошлые утонут...