Лабиринты судьбы

Беристов Владимир
По кривым лабиринта судьбы
ты идешь опираясь о стенки,
труден путь, надо выход найти
от падений разбиты коленки

Но упорство твое не сломить,
выход есть за какой только стенкой,
ты уверено движешься к цели пути   
все идешь огибая простенки,

Что-то путает мысли твои
и намеренно хочет сбить с толку
чтоб в кривых лабиринта судьбы
ты пропал будь то в стоге иголка.

Но не бойся бойчее шагай
страх вить слабость и что в этом толку
ты живи, уважай,доверяй,
вить вокруг нас людей близких столько!

все нуждаемся мы в доброте,
все нуждаемся мы в понимание,
все нуждаемся мы все!все!все!
такова наша суть мироздания.

Лабиринты,что чертит нам жизнь
и сложны и опасны,по скольку,
на прямую зависят от нас
вить сокрыто в нас, Бог знает сколько.

Одному предначертанный путь
будет долог извилист и труден,
а другой прошагает чуть чуть,
и конечную цель позабудет.

Все идем мы дорогой своей
роясь в душах,мозгах и сознание,
что бы каждый последующий шаг,
был по легче,чтоб меньше страдания.

И чем больше таиться внутри,
чем темней наших душ состояние,
тем сложней лабиринта пути,
ни дорога,сплошное скитание.