Чемпион

Александр Пейсахис 2
- Вы знаете, Изя, к чертям тренировки!
Разминки, пробежки, зарядки – абсурд!
Наш Моня спокойно бежит стометровку,
Вы только представьте, за восемь секунд!

- Скажите об этом жене своей, Фире,
Все знают в Одессе – вы старый брехун,
Рекорд стометровки пока ещё в мире
Не восемь, Абраша, а девять секунд!

- Так шо из того? Как чуть что, сразу к Фире?!
Вы, Кацман, меня обвинили во лжи?!
Не знаю, какой там рекорд во всём мире,
А Моня короткой дорогой бежит.

29.06.2013.