Неуспокоенность!!!

Игорь Грай
Президент вопрошает:где деньги?
Деньги где??-говорит президент,
Но скучает команда у стенки,
Но верховный бездействует мент.

Прокурорша с косыми глазами
Ордер не выдаёт на арест,
И виновные в знойном Майами
Томно взором поводят окрест...

Лишь поэт устремится по следу,
Строго спросит любого за грех!!
(Перманентно подверженный бреду,
Что поэты в ответе за всех.)
Он строкой русский бунт предрешает!
Оглашает он солнца рассвет!!

"Деньги где?"-президент вопрошает,
"Где бабосы!!!"-поэт вопиет.