приговорённый

Инна Ломакова
и сроком в жизнь,минуты и мгновенья.
и в голове,как приговор,твоё плохое мнение.
а в сердце,что так кровью обливаясь.
тихонько умерло,прощаясь.
и казнь не заставляет долго ждать
любовь...и мне не жить опять.