Рецензия на Сплюнув жопку огурца

Эдуард Кукуй
Рецензия на «Сплюнув жопку огурца» (Игорь Белкин)

Русь-
она всегда двуглавая-
левая-
не ведая, что правая...
С грустью

Эдуард Кукуй   29.06.2013 07:41   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать /


Добавить замечания
Вот именно...

Игорь Белкин   29.06.2013 10:39   Заявить о нарушении правил / Удалить