В ответ...

Женевьева Шендрика
Прочла  стих  -
У лучшего мужчины – чёткий профиль,
Нахальный взгляд, в котором – беспредел.
Красивая улыбка, статус профи,
Нет времени и очень много дел.
В его карманах – мятная жевачка,
Мобильный, паспорт (а с заграном - два),
Визитки, фантики, ключи от чёрной тачки,
Моя душа...Кредитка и права...






и ответила экспромтом -





Да вряд ли, что у лучшего мужчины

Лежат в кармане  фантики и жвачка....

На это есть особые причины,

Ведь у него ключи и супер тачка,

И потому в карманах он не прячет

Права, визитки, паспорт и мобильный

В барсетке  это носит не иначе,

Ведь он же лучший и к тому же стильный