Страница

Лика Хлыновская
Открыта книга жизни, вот страница.
События недавних дней записаны на ней.
Переписать бы заново,
Иль лучше вырвать, но невозможно,
Нет,нельзя, не выйдет.
Ведь смысл событий, словно кем-то вызжен.
И остаётся с этим просто жить,
И просто быть.
Пусть ветер чьей-то воли
Перевернёт её,
Закрыв от глаз чужих.
И унесёт подальше отголоски боли.
И высушив слезу,
Сотрёт печаль из глаз.
А если в этой жизни
Я записана несчастной,
Прошу, по Божьей воле,
Сотри писец и запиши
Меня счастливой,
На чистый белый лист.
Без боли и без слёз,
Без горестей и бед,
Без грязи и ошибок,
Без червоточины сомнений...