Ничего не говори, уже всё сказано

Никка-Ник
Ничего не говори,
Уже всё сказано.
А то, что там болит внутри,
Болеть обязано.

Ты не смог найти слова
На прощание.
И я опять во всем права.
И опечалена.

Фишка так в судьбе легла
Глыбой каменной.
По щеке бежит слеза
Неприкаянно.
................
Ты ничего не говори,
Уже всё сказано.
А то, что бьётся там, внутри,
Болеть обязано...