Меня зовёт

Владимир Ганночка
                Я обманывать не стану,
                Ни к чему всё это. Пусть.
                Залечу на сердце раны,
                И от скуки излечусь.
                И потом тебе украдкой,
                Расскажу я обо всём.
                Как мечтал, чтоб в жизни гладко,
                Жил спокойно день за днём.
                Но жестоко ошибался,
                И платил за всё сполна.
                Потому, что знать старался,
                Слишком много, много знать.
                Но не это всё печалит,
                Улеглась тоска-печаль.
                И меня уж кто-то манит,
                И зовёт куда-то вдаль.
                Новый мир переживаний,
                Новый мир моих тревог.
                Мир, который в жизни станет,
                Тем, о чём мечтать я мог.
                И минуты вдохновенья,
                И заботы, радость, смех.
                Я хочу без промедленья,
                Подарить сейчас для всех.   

                г. Ялта.16.01.1976г.

                Ганночка В.Д.